Sobre Chocolatine Cramée

A la orkut:

Par perfeito: dois pains au chocolat

O que mais chama atenção em mim: meu gosto por pain au chocolat

O que não suporto: que falem mal de pain au chocolat

Primeiro encontro ideal: Receber um pain au chocolat quentinho num frio de 3°C.

Com os relacionamentos anteriores aprendi: Que pain au chocolat é o melhor dos remédios.

Cinco coisas sem as quais não consigo viver: Pain + au + chocolat

No meu quarto, você encontra: Pain au chocolat !



Nota:
(i) Chocolatine é o nome dado a uma patisserie (docinho) francesa no sul da França. Ela é mais conhecida como pain au chocolat e é feita com uma massa meio folhada recheada de chocolate amargo, huuuummmmm.

(ii) Quando vim para a França e descobri esse paõzinho doce, foi amor à primeira vista. Até engordei oito quilos por causa do pain au chocolat com Nuttela (porque chocolate pouco é bobagem)!

(iii) O que eu mais gostava era comer pain au chocolat quentinho saindo do esporte quando fazia frio de 3°C.

(iv) Quando criei o blog, decidi usar o nome chocolatine porque, além de eu adorar a patiserie, acho tão bonitinho, tão doce (como eu! hehehe) e o cramée (queimado) porque às vezes nem tudo que é bom é perfeito.

                                                          Chocolatine. Fonte: Foto copiada daqui.




Nenhum comentário: